東京・赤坂で、創作フランス料理のコースを楽しむビアガーデン、「フレンチdeビアガーデン」開催!

東京・赤坂で、創作フランス料理のコースを楽しむビアガーデン、「フレンチdeビアガーデン」

「フレンチdeビアガーデン」が、6月~9月の特定日に東京・赤坂アプローズスクエア迎賓館で開催されます。

「フレンチdeビアガーデン」は、普段、結婚式場として使用される「赤坂アプローズスクエア迎賓館」を会場にした夏季限定レストラン。緑豊かな非日常空間で、コース仕立てのカジュアルなフランス料理を楽しむことができます。

料理は、冷前菜にハーブサラダを添えた旬魚のマリネ、温前菜に国産豚肩ロース肉のグリエ 中国黒酢のソースなど、色とりどりの有機野菜をふんだんに使用した創作フランス料理がラインナップ。メインには「牛フィレ肉のロッシーニ」「ロブスターのベニエ」「茸のアランチーニ」の3種のフレンチ串を用意。 ビールと共に楽しめるように、食べやすい一口サイズに仕上げられています。

メニューには、ウーロン茶やコーラなどのフリードリンクがセット。また、ビールやウイスキー、スパークリングロゼなどがフリードリンクで楽しめるプランも用意されています。

【詳細】
フレンチdeビアガーデン
開催期間:2019年6月~9月の特定日 ※要予約
開催時間:18:00~22:00(2時間制)
開催場所:赤坂アプローズスクエア迎賓館
住所:東京都港区赤坂5-3-1赤坂Bizタワー内/東京メトロ千代田線「赤坂」駅直結)
料金:5,000円(税込)~ ※サービス料込
メニュー:
・アペリティフ
シャンドレギューム 3種のディップソースにて
・冷前菜
ハーブサラダを添えた旬魚のマリネ
・温前菜
国産豚肩ロース肉のグリエ 中国黒酢のソース
・3種のフレンチ串
牛ヒレ肉のロッシーニ/ロブスターのベニエ/茸のアランチーニ
・〆の料理
貝の出汁のスープ ヌイユ添え
・デザート
本日のデザート
・フリードリンク
オレンジジュース/パインアップルジュース/ジンジャーエール/アップルジュース/ウーロン茶/コカ・コーラ
<+500円>
生ビールキリン一番搾り/ウィスキー/ハイボール各種/ジンベースカクテル5種/ウォッカベースカクテル4種/ノンアルコールカクテル(ライチティーソーダ・シャーリーテンプル・トロピカルソーダ) 追加
<+1,100円>
生ビールキリン一番搾り/ウィスキー/ハイボール各種/ジンベースカクテル5種/ウォッカベースカクテル4種/ノンアルコールカクテル(ライチティーソーダ・シャーリーテンプル・トロピカルソーダ)/スパークリングロゼ 追加

【問い合わせ先】
TEL:03-3568-8651