イタリアンシェフのりんご飴専門店「キャンディ アップル」自由が丘にオープン!

イタリアンシェフのりんご飴専門店「キャンディ アップル」

イタリアンシェフが作るりんご飴専門店「キャンディ アップル(Candy apple)」の2号店が、7月17日(水)~東京・自由が丘にオープンしました。

プレーン 600円+税

「キャンディ アップル」で提供するのは、イタリアで修業したシェフによる本格スイーツのりんご飴。使用するシャクシャクとした食感のりんごは、産地や種類、季節にこだわり選別しています。合わせる飴も温度などを徹底的に計算し、パリッパリの食感を実現。全てにおいて最高の状態に仕上がったりんご飴が店頭に並びます。

シナモン 各600円+税

渋谷にオープンした1号店に次ぐ2号店では、厳選された上質な甘い林檎の風味をそのまま楽しめる「プレーン」をはじめ、上面にシナモンをあしらった「シナモン」、ビターなココアの濃厚な味わいが楽しめる「ココア」などをテイクアウトにて用意しています。なお、毎月指定の1週間限定での営業となるため、気になる人は事前に営業日をチェックして足を運んでみて。

【詳細】
キャンディ アップル 自由が丘店
オープン日:2019年7月17日(水)
営業時間:11:00 ~ 20:00 ※7月17日(水)~7月23日(火)
住所:東京都目黒区自由が丘2-10-6
価格:プレーン、シナモン、ココア 各600円+税
■8月の販売日
8月7日(水)~8月13日(火)、8月28日(水)~8月31日(土)
■9月の販売日
9月1日(日)~9月3日(火)
※営業日が変更となる場合あり。詳細はキャンディ アップルのホームページを確認。