エッグスンシングスから、初夏にぴったりな新作ハワイアンメニューが発売!

エッグスンシングス(Eggs ‘n Things)から、新作ハワイアンメニュー「トロピカルパインパンケーキ」と「カルアポークボウル」が、4月18日(火)〜5月22日(月)の期間限定で、エッグスンシングスおよび、エッグスンシングスコーヒー(Eggs ’n Things Coffee)全店舗にて発売されます。

「トロピカルパインパンケーキ」は、ハワイならではのココナッツの香りと甘酸っぱいパイナップルクリームが口の中に広がるトロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をテーマにしたパンケーキです。マンゴーソースを組み合わせることで、途中で味を変えながら楽しめます。また、ハワイの定番料理「カルアポーク(豚の蒸し焼き)」を使った「カルアポークボウル」は、キャベツとBBQソースを絡めてライスボウルスタイルで楽しめる食べ応えのある一皿です。

また、オリジナルココナッツシロップとパイナップルジュースを合わせてフローズンスタイルで楽しめるノンアルコールの「ヴァージンピニャコラーダ」も一緒に発売されます。

【商品詳細】
■エッグスンシングス 新作ハワイアンメニュー
・トロピカルパインパンケーキ イートイン
価格:1,848円/テイクアウト 1,296円
・カルアポークボウル イートイン
価格:1,540円/テイクアウト 1,512円
・ヴァージンピニャコラーダ イートイン
価格:880円/テイクアウト 864円
販売期間:2023年4月18日(火)~5月22日(月)
取扱店舗:国内全店舗
※一部店舗は販売価格と提供方法が異なります。
※仕入れ状況により、食材を変更する場合がございます。
Twitter:https://twitter.com/eggsn_harajuku
Instagram:@eggsnthings_jp