仏発酵バター・エシレ100%使用の新作焼き菓子「サブレ グラッセ」が発売!

仏発酵バター・エシレ100%使用の新作焼き菓子「サブレ グラッセ」

フランス産発酵バター・エシレを使った焼菓子が楽しめる「エシレ・パティスリー オ ブール(ÉCHIRÉ PÂTISSERIE AU BEURRE)」から、新作「サブレ グラッセ」が登場。7月3日(水)~伊勢丹新宿店 本館地下1階で発売されます。

「サブレ グラッセ」は、エシレ バターを100%使用したバター サブレを、エシレ バターと砂糖で仕上げたグラッセで包み込んだオリジナル焼き菓子です。口の中いっぱいに広がるバターの芳醇な香りと、サクサクの食感を楽しむことができます。

仏発酵バター・エシレ100%使用の新作焼き菓子「サブレ グラッセ」

サブレの刻印は、エシレの「É」ロゴと、牛モチーフの2種類。個包装したサブレ10枚を、色鮮やかなエシレ ブルーのオリジナル缶に詰め合わせました。

エシレ バターのリッチな味わいを堪能できる「サブレ グラッセ」は、手土産やギフトとしても活躍してくれそうです。

【詳細】
エシレ・パティスリー オ ブール 新作「サブレ グラッセ」
価格:10枚(デザイン2種 各5枚) 3,500円+税
発売日:2019年7月3日(水) 予定

■店舗概要
エシレ・パティスリー オ ブール
住所:東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 本館地下1階 カフェ エ シュクレ(洋菓子)
営業時間:10:00~20:00