プレスバターサンドから、“ホワイトチョコレート”を主役にした新フレーバー「バターサンド〈白〉」が発売!

プレスバターサンドから、“ホワイトチョコレート”を主役にした新フレーバー「バターサンド〈白〉」

バターサンド専門店「プレスバターサンド(PRESS BUTTER SAND)」から、新フレーバー「バターサンド〈白〉」が発売されます。12月22日(日)〜2021年1月14日(木)までの期間限定で発売されます。

「バターサンド〈白〉」は、プレスバターサンド横浜髙島屋店のオープンを記念する、“ホワイトチョコレート”を主役にした新フレーバーです。食べた瞬間から最後の余韻に至るまで、クッキー生地で挟んだ“ホワイトチョコレートキャラメル”の優しい味わいを楽しめる一品となっています。

“ホワイトチョコレートキャラメル”は、くちどけが良くミルキーなコロンビア産のホワイトチョコレートを練り込み、芳醇なラム酒で香り付けされています。クッキー生地にはバニラビーンズペーストを使用し、ホワイトチョコレートの味わいを引き立たせる繊細なバランスの甘さに仕上がっています。

また、ホワイトの箱と高級感のあるパールホワイトの個包装によるパッケージは手土産や贈り物にもぴったり。自分へのご褒美としてはもちろん、年末年始のギフトとしてもおすすめです。

【商品詳細】
プレスバターサンド「バターサンド〈白〉」
販売期間:2020年12月22日(日)~2021年1月14日(木)
販売店舗:プレスバターサンド 東京駅店、横浜髙島屋店、ジェイアール名古屋タカシマヤ店、京都駅店、大阪髙島屋店、博多駅店、阪急うめだ本店および大丸札幌店期間限定ストア
価格:5個入 1,350円(税込)、9個入 2,430円(税込)
※横浜髙島屋店では12月11日(金)のオープン時より先行発売。
※阪急うめだ本店の期間限定ストアは2020年12月26日(土)から2021年1月5日(火)まで。大丸札幌店の期間限定ストアは2021年1月6日(水)から1月18日(月)まで。
※在庫状況により売り切れや販売期間が変更になる場合あり。